Сердца вой

Дай мне небо холодное, день!
Дай мне тучи чернее черного!
Мне не солнце нужно, а тень.
Настроение, видишь, вздорное!

Дай мне ветер, звучит пусть вой!
Люди думают – волки спятили.
Мне сейчас нужен дождь с грозой,
Чтобы спрятать в себе искателя.

Я вдохнуть хочу ливень сырой
Всем нутром, существом и существом.
Слышишь? Ливень мне дай такой,
Чтоб смогла ощутить могущество!

Только небо вместо дождя,
Вместо тьмы, неизведанной временем,
В этот мир specially для меня
Небеса мне любовь отмерили.

И иду я вот так, искателем.
В своем сердце твой образ. Но!
Люди думают – волки спятили?
Ха! Это сердца вой!


Рецензии