Окутана тайной ночная дорога
Как будто природа готова уснуть.
А я на скамейку присяду у дома
И небу рассказывать тихо начну.
Мне имя твое повторяют березы,
Склоняясь ветвями все ниже, опять.
Казалось, что листья, рано иль поздно,
Не вовремя листья начнут опадать.
Шептали дороги, ручьи, перелески,
Шептали все те, кто услышал о том,
Как я искрометно, так ярко и с блеском
Влюбилась всем сердцем в тебя и душой!
Сорвется мой ветер и, ласковый, к дому.
С цветами он к дому опять поспешит.
И сердце забьется, и сердцу родному,
Никто и ничто нежность не запретит.
Казалось – навечно! Отчаянно мысли
Со скоростью света меняли себя.
И был ли оправдан той нежности смысл,
Когда безответно любила тебя!?
Свидетельство о публикации №114010512138