Дневник
Серый дым, запах от костра.
В эту темную ночь впопыхах
Я страницы сожгла дневника.
Перекресток дорог впереди,
Я шаги начинаю считать.
Жестом знаковым у судьбы
Силу пепла прошу принять.
Мне бы ветер еще теперь,
Мне бы ливень с высоких крыш.
И… прощай! Я закрыла дверь!
Я прощаюсь с тобой, Малыш!
Все что было – уже не то.
Если будешь искать – не ищи.
Все страницы уже далеко,
Их прогнали ветра и дожди.
Разлетелось все по сторонам,
И отпущено силой вовек.
Каждый вправе отдать дневникам,
Что в душе накопил человек.
Свидетельство о публикации №114010512125