Звезда

Упала с неба звезда
И перекрыла нам путь,
Что делать не знаю,
Охота заснуть
Как обмануть эту судьбу?
Как? Прошепчи:
" Ведь не могу!"
Темнеет мой путь
В небе дыра
Упавшей звезды.
Ждем до утра -
Не можем заснуть.
Ведь перекрыт нам этот путь:
Нету пути,
 Звезды мертвы.
Как пережить нам эти дни?
Да, мы одни!
Да, мы мертвы!
Ты оставайся,
Может уйду,
Чтобы достать с неба звезду.


Рецензии