Давай поверим...

Давай поверим в волшебство
И окунёмся в яркость красок.
Жить в счастье – это хорошо,
Не надевая мнимых масок.

Давай поверим в стрелок ход
И не уснём мы до рассвета.
Быть вместе – это Новый Год:
Твой – осенью, мой – спелым летом.

Давай поверим в жизнь свою
И окропимся верой прозы.
Любить друг друга – быть в раю,
Вдыхая запах чайной розы.


Рецензии
Ксения, молодец. Очень позитивное и светлое стихотворение.Спасибо. Пишите еще)))

Галина Шериметьева   16.07.2014 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Галина!

Ксения Заец   17.07.2014 09:53   Заявить о нарушении