К сожалению, я...

К сожалению, я не ветер,
Мне к ресницам твоим не касаться.
Не смогу разбудить на рассвете,
И в окно не смогу стучаться.

К сожалению, я не птица.
Нет, совсем не из-за свободы.
Я к тебе смог бы вниз спуститься,
Чтобы песни петь – звук природы.

К сожалению, я не воздух,
Ведь вдыхает его живое.
Ранним утром и ночью поздней
Я хочу рядом быть с тобою.

К сожалению, взгляд твой кроткий
Ты цветку полевому даришь.
И сегодня случайно, робко
На травинке его оставишь.

К сожалению, я не небо,
Где горят одиноко звезды.
Ни минуты я в небе не был,
Без тебя в нем летать так сложно.


Рецензии