Не жалею о том, что было
Ты не думай, я не такая.
Пусть давно корабли уплыли,
Птиц давно улетела стая.
Не скажу я о том, что было,
Ни плохого и ни хорошего.
Все что было, я отпустила.
Не хочу согревать так прошлое.
Ты был близок – и это главное.
Расстояние рук – не выстрелы.
И теперь, все что было, надо нам
Разделить поровну на две жизни.
Мне попробовать по-настоящему
Лишь с тобой получилось искренне!
Да, любила я! Да, искрящими
Были чувства! И что тут лишнего?
Все растаяло за туманами,
И рассыпалось, словно бисером.
И ты знаешь, ведь это правильно.
Ты не думай, что я обижена.
Не жалею о том, что было.
Пусть судачат, на то и сплетницы.
Я хотела сказать спасибо,
За все наши счастливые месяцы.
Свидетельство о публикации №114010512092