Притча о Ветре

Ветер встретил красивый Цветок
и дыханием нежно ласкал,
Он всем сердцем любил стебелёк,
и любовью-Цветок отвечал...

О любви решил Ветер сказать,
доказать свои чувства хотел,
Свою мощь он решил показать,
чтоб сомнений Цветок не имел...

Быстро с силою Ветер собрался,
бурной страстью подул на Цветок,
И не выдержал стебель-сломался,
его жизни погас уголёк...

В горе Ветер кричал на Цветок:
"Я любил тебя,что было сил,
Почему ты сломался,как мог?
никогда ты меня не любил..."

Но Цветок ничего не ответил,
тихо умер под солнцем палящим.
И с тех пор по полям бродит Ветер,
своим чувством,гордясь,настоящим...


Рецензии
Ленок,у меня нет слов...просто оболдеть!!!Сильные стихи!!!

Нина Мыльникова   07.01.2014 13:18     Заявить о нарушении