Дурман

вино изливает совесть
тебе..
ты слышишь глупостью тихие звуки,
умный не я..
я сам по себе,
в бокале вина волосатые руки,

ты терпишь,
ты знаешь нелепость обид,
от острых осколков дурея,
стекает, как соком,
тобой
цианид,
на сердце моём
каменея..

узнает под взглядом,
тебя и меня,
винтажная древняя сила,
растает
водою
кусочек огня,
ты пьяная..
как это
мило.


Рецензии