Моей черной звезде. Второе

Мы с тобой, наверное, увидимся во снах.
Стучать будем колесами о рельсы.
Стремительно вперед, на всех парах,
Куда-то мчится всё. А мы с тобою вместе.

На башнях и мостах горят огни,
И что-то в сердце мне тревожное стучится,
А мне бы только щупать волосы твои
И всё уже не важно. Всё умчится.

Забудется всё то, что было раньше,
Забудется всё то, что было там.
Чувства чисты, и в них ни грамма фальши.
И всё, кроме тебя, - есть пустота.

Свети же мне, когда не вижу я.
Веди меня, когда я заблужусь.
Но, твоё имя в памяти храня,
Скажу тебе всё это
И проснусь.


02.01.2014

P.S. Моей черной звезде. Второе.


Рецензии