Этюд Весенний

На лугу, желтым бисером, солнце,
Словно кто-то рассыпал случайно.
За ветром шлейф несется
Ароматов необычайных.

Перво-цветов, дурман медовый,
Свежих трав, терпкая пряность,
И, от листьев, смолистых, новых,
Веет сада густая свежесть.
2011г.


Рецензии