В твоем гареме я сижу
На небо звездное гляжу,
Средь сотни лиц тобой любима,
Ты говоришь, Неповторима!
Своей иллюзией любви
Ты шлейфом милым накрываешь,
Я вижу, ты со мною таешь,
Но срок прошел и убегаешь…
Шепчу я тихо: подожди!
Но след простыл, и я в тиши.
Разнообразием влеком,
Ты души дев калечишь быстро,
И не осталось больше смысла
Ни в настоящем, ни потом…
Свидетельство о публикации №114010512047