ЭТЮД
Поутру, на заре, звезды таяли,
Рассыпаясь росой над травами,
Толь смеялись они,то ли плакали,
Оседая на землю "манною".
Зачерпни эту "манну" пригоршнями,
И умойся дарами небесными,
В тот же миг обратишься пригожею,
И красавицей ты, и невестою.
2011г.
Свидетельство о публикации №114010512044