простая история

Когда-нибудь ты поймешь,               
что лучше семейный круг,
что я у тебя один,
а ты вся вокруг,
что птицы летят не из севера,
но на юг,
и, что только я могу излечить
твой простой сердцевой недуг.

Зачем ты изводишь его Николь?
Ты бросаешь Роберта на колени,
ты его межреберная ножевая боль,
постепенно ведущая до мигрени.

Она никогда не изменится,
ты пойми.
Вера ее,по жизни,
заканчивается лишь крестиком на груди.
Николь закрывает глаза...
и думает,
что лучшие времена еще впереди


Рецензии