НЕГА

Я к тебе прикасаюсь, любя.
Глажу волосы, грудь твою, шею.
Мои губы, по телу скользя,
Плывут вниз, от желанья немея.
Томный стон из накрашенных губ
Вырывается громом небесным.
И не сразу, не как-то, не вдруг,
Нам в одеждах своих стало тесно.
И сознанье, как лишняя часть,
Уплывает на край мирозданья.
Остаётся безумная страсть,
И желанье, желанье, желанье.
Я тебя возношу до небес.
В приисподню с тобой опускаюсь.
Ты колдунья, ты дьявол, ты бес.
И я тихо в тебе растворяюсь.


Рецензии