Родителям

Теперь не плачь,
В глаза скажи
Что так -люблю,
До глубины души.
До каждой капельки крови
И на мгновение коснись-щеки,
Рвется душа
От зловещей тоски.
Боль,такая
Аж пульсируют виски
Не разжимает горечь тиски
И сколько времени не жди
Слезам текти, с моей щеки
Мне бы прижаться на чуток.
Сказать:
Я поняла урок
Ты лишь приди всего на час
Мне есть, что сказать сейчас
И если хочешь кричать,
Накричи!
Только умоляю тебя,
Дыши...
Познала поздно истину
Когда живы родители
Воистину.
Говорите вовремя всегда,
Все,что хранит душа
Время водою бежит
Потом его может не быть
Не бойтесь вслух любить,
В доме не высмеют,ведь
Я всегда в душе буду хранить,
То, чему уже не быть
Я стараюсь боль усмирить,
Но воспоминания не вытереть
Я буду помнить для себя
Взращивать плоды любя
И каждый день буду так любить,
Чтобы мои цветы,
Могли говорить.
Чтоб не прятать,
Не стеснять себя
Все могли говорить всегда
Я люблю тебя.
И живу для тебя.
И пусть блаженство общения
Не пройдет никогда.
Это и есть моя истина
Я буду помнить всегда.
Пока дышу,хожу,живу
Я очень сильно вас люблю.


Рецензии