Погадаю
Если угадаю я, будет рядом - не уйдёт.
Посмотрю ладошки, погоди немножко,
Я хочу на ней найти, счастливую дорожку.
Погадаю на ромашке, любит иль не любит.
Может бросит по серёдке, может позабудет.
В чашке кофе заварю, выпью без остатка,
Чтобы на кофейной гуще, видеть наше завтра.
Кофе мой из чашки выпил,
А ромашки все собрал.
Взяв ладонями за плечи,
Нежно звёздочкой назвал
И зачем гадала? Я и так всё знала.
Свидетельство о публикации №114010512016
Алевтина Скоробогатова 13.03.2015 21:40 Заявить о нарушении
Наталья Павлова 6 13.03.2015 21:47 Заявить о нарушении