Свободен вдох и выдох тоже
Мой груз желаний растаможен!
Лечу и жажде всей навстречу
Встречаю тех, кто не увечит…
Ни словом гадким, ни сомненьем
Ни оскорбленьем, ни мгновеньем…
Все понимают и творят
В том ритме, что глаза кричат…
Все в тайне нашей остается
И никому не продается!
Свидетельство о публикации №114010512009