Наша Таня громко плачет..
От мячей ее не прет,
Сейчас, уже другие игры,
Кто рассудит ,кто поймет…
Наша Таня громко плачет,
Отключили интернет,
Это пострашней, чем мячик,
Толь утонет, толи нет…
А она пообещала ,
В интернете потусить,
День без нета – катастрофа,
Как тут слезы не пролить…
Раньше было всё чин чином,
Мячик, речка, детский плачь,
А теперь ревет Танюха,
С нереальных неудач…
Тише Таня, не волнуйся,
Нет здесь повода грустить,
Ты потом за отключенья,
Тоже сможешь отомстить…
Пусть провайдер это гадкий,
Отключает интернет,
Ты же перейдешь к другому,
А тому большой привет…
Горю плачем не поможешь,
Тише Танечка не плачь,
Лучше вспомни ,как ты в детстве,
Допоздна играла в мяч…
Свидетельство о публикации №114010500012