Нормальный я, ты мне скажи?

Не стану спорить...быть может псих я...спору нет...
Ведь сам я часто задаюсь вопросом этим...
Да и вообще...кто щас не псих...
Сейчас нормальных мало, ну или просто нету...
Да и нормальность штука относительная...
У каждого она своя, у каждого она многообразна...
Нормальный я ? Ты мне скажи,
Скрывать не нужно правду, не нужно лжи...
Ведь сам я просто не пойму...
Я для себя нормальным буду,
Даже когда поедет крыша...
Ты мне скажи, если так будет...


Рецензии
если ты понимаешь, что, что-то не так, значит ты не псих

Минкомм   05.01.2014 23:02     Заявить о нарушении
так вот дело в том, что я не могу понять...все нормально или нет...

Ананьев Сергей   07.01.2014 01:36   Заявить о нарушении