5 января

День убит и освежёван -
 Потроха наружу, вон.
 Он любовницам и жёнам
 На потребу обнажён.
 
Наготою и мозолью,
 Голым яблоком глазным
 Беззащитен перед солью
 И разрубщиком мясным.
 
Отставной поручик-вечер
 Юбки ночи задерёт.
 ……………………………….
 Всем под утро хрипло кречет
 Отходную пропоёт.


Рецензии