Дверь заколочена...
Стекла повыбиты.
Пусто снаружи
И пусто внутри.
Плоть опорочена,
Даже молитвами
Не замолить
Эту душу,
Увы.
Крутится шар,
Голубая планета,
Только все это
Не для меня.
Вроде пожар,
Но заела кассета.
Грустно. По жизни
Иду , не спеша.
Глупо спешить,
Если вроде бы некуда,
Глупо страдать,
Если не для кого.
Ружья поброшены,
Стяги опущены,
Сломлена рать,
Да и мне все равно.
Так и живем.
Весь удел человека
Лишь из замеров
И чертежа.
Крутится шар,
Голубая планета.
Жаль, но все это
Не для меня.
Свидетельство о публикации №114010511962
Яксан Коброн 11.01.2014 21:54 Заявить о нарушении
Соня Осень 15.01.2014 12:51 Заявить о нарушении