Перед сном хотела пару строк черкнуть приятных

Перед сном хотела пару строк черкнуть приятных
Но на душе такой бардак что вряд ли

Хотела позвонить но поздно все же
Мне не хотелось бы тебя сквозь сон  тревожить

Вечером снег укрыл город как шаль
Закутался в белый плед
Я не хотела тебе мешать
А выхода нет

Но ты уже наверное спишь
В этом зимнем пространстве
Тихо неслышно
Падает снег на крыши
Сонных мобильных станций


Рецензии