В гостях!
Наряжали Таню, мыли.
Проводили до дверей:
Веселись и не робей!
Все обрадовались Тане
- Танцевали с ней, играли.
Угощали очень вкусно,
На тарелках стало пусто.
Вот и всё, пора домой.
Что такое? Что с тобой?
Лучше здесь останусь жить,
Чтобы в гости не ходить!
Свидетельство о публикации №114010511950
Огненная Мария 04.10.2015 10:39 Заявить о нарушении