2014. Давайте тему хеефф, просил Иван СЭРхеефф

Пародия на пост и комментарии темы "о феяхх"
в фб группе "Черногория".


Давайте тему хеефф,
               просил Иван СЭРхеефф.

Побольше обострения,
               и чтоб про отношения.

Весна идёт упрямо,
               а тем про хееф мало ...


Рецензии