Кто запретит?

Первое произведение в новом году.

Кто запретит?

Новое утро для каждого дня. В голову снова лезут проблемы.
Зачем я проснулся? Опять без тебя. Пустая кровать, надоевшие стены.
Вторая подушка, как третья рука, и в душ без проблем, он не занят как раньше.
Кофе без завтрака. Грамм коньяка. Кто запретит? Существую же дальше.
Каждое утро примятая простынь. Шарю рукой, а в ответ пустота.
Не рассыпаются мягкие волосы. Мне по лицу. Ты ушла навсегда.
Кто запретит мне не бриться неделями, вешать рубашки на дверки шкафов.
Жить с остальными лишь параллелями, и за день сказать может пять - десять слов.
Кто запретит мне бутылки бессчетные, кто запретит мне шагнуть из окна.
Ты запрещала когда была рядом. Но больше не можешь. Теперь ты ушла.
Кто запретит?


Рецензии