Зараза Луна...

  Ты моя Айседора Дункан,
  Ты моя Гончарова Наталия,
  Ты страстей в моем сердце вулкан,
  Ты несчастье мое и так далее...

  Вулканизмом страдаю давно,
  Лунатизмом и прочими бедами -
  Засыпаю я, глядя в окно,
  Где луна расползлася над вербами...

  От приливов болит голова,
  Плохо сплю по ночам я с отливами,
  Для меня ты - зараза Луна
  С голубыми глазами красивыми!

     05.01.14г.


Рецензии