Штамп в паспорте

-Штамп в паспорте —
Дело довольно серьезное.
Согласны ли вы, Фамилия Имя,
Женой стать?
-Ну что за тупые вопросы? Конечно, хочу.
-Хорошо, ну а вы мне
Ответьте, влюбились,
Иль так, по залету?
Я вас, мужиков,
Перевидела столько…
-Нет-нет, я влюблен!
-Хорошо, дайте паспорт.
Теперь ваш. Теперь все OK.
Свадьба, горько!
А между тем, кроме
Двух синеньких штампов
Поставила розовый
Маленький штампик:
В странице с заглавием
“Характеристика”
Стояла отметка

ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК


Рецензии