Твоё послание...
Никак мне не забыть сего мгновенья
И пусть терзаюсь снова я в сомненьях -
Я принимаю жизненный закон.
Глаза в глаза и вопреки недугу,
Ты лунной жрицей выводила письмена.
Слились в одно - места и времена,
Притягивало нас друг к другу.
И может быть в грядущих воплощеньях
Мы снова встретимся и снова мы полюбим.
В одну сплелись осколки наших судеб.
Нам друг без друга попросту нельзя.
И понял я, как зыбки расстоянья,
Когда ты снова оказалась рядом,
Лишь только встретился с тобою взглядом -
Я понял, что не зря страданья.
Прими и ты все эти испытанья
Хочу я разделить с тобою боль
Меня прости и рядом быть позволь
Мы будем вместе. Это предсказанье.
И от судьбы нам точно не уйти
И я не сдамся, и не сдавайся Ты.
Свидетельство о публикации №114010511917
Сергей Ямщиков Гений 06.01.2014 00:40 Заявить о нарушении
Сергей Ямщиков Гений 06.01.2014 20:01 Заявить о нарушении