Какое счастье, что мы встретимся с тобой

Какое счастье, что мы встретимся с тобой,
Что будем жить, дышать одной мечтой!
Что мириады звезд нам освещают путь,
С которого не сможем  мы  свернуть…

Сейчас у каждого из нас  Любовь!
Она руками держит нас вместо оков,
Она нежна и силы придает,
И во вторую молодость зовет!


Рецензии