бел-белы и снег, берёзы...

...В белом саване одеты
во снегу берёзы спят.
Всем на этом белом свете
сей обряд священно свят.

Бел-белы и снег, берёзы,
детства миг в душе храня,
наволакивая слёзы
примороженного дня.


Рецензии