Что толку резать плоть мою на части
Стихи свои пою я телом,
Слова слагаю неумело,
И обретаю безучастье…
Я пена, рябь, туман над морем,
Слаба, труслива и безвольна,
Под светом радужно блистаю,
Твоей любви не возражаю…
Как эхо горное отвечу,
Ты слушай песнь свою о вечном,
Я зеркало твое, невольно
Поймешь – болтать со мной довольно.
Ты подойдешь уже неспешно,
Осознанно, даря надежду,
Ведь лишь о ней ты сам мечтаешь,
Что даришь сам, то получаешь!
Свидетельство о публикации №114010511879