Моя синеглазая
Но грустить сто причин,
Сам себе не завидую,
Что душою один.
Не ищу оправдания,
Что живу без тебя,
Ты, моя синеглазая,
Непростая судьба.
Неужели так надобно,
Полюбив не узнать,
По тропинке по узенькой
В одиночку шагать?
Отпущу себе бороду,
Буду лысым ходить,
И тебя, что не встретил я,
Буду крепче любить.
Наваждение внезапное
Поселилось в меня,
Где моя синеглазая,
Где тропинка твоя?
На тебя я молиться рад,
Повстречать хоть во сне,
Побродить по траве густой,
Целовать при луне.
Губы алые нежные,
Глаза синью горят,
Грудь слегка обнажённая,
Юбка в клетку до пят.
И во сне ты мне встретилась,
Взглядом нежным пьянишь,
Я проснулся от радости,
А вокруг ночи тишь!
Запорожье.Украина.19.11.2012г.
Свидетельство о публикации №114010511855