Мама

Набеги на меня,…. только ночью…
Только в ухо,… чего проворчи…
Может,…. берег у Волги тот,…. тощий…
Может,….. съели берёзу грачи…
Ляжешь рядом,… колено уставишь…
Твою мать,…. ты опять у меня…
Где-то там,….. между небом погладишь…
Чтоб проснуть,…  жеребого коня…
Матернусь,…. поворочась на полке…
Сон – не сон,…. вот такая судьба…
Отмазок  звиздану,…. а что толку?..
Если есть,….. то - судьбина…. одна.

2014.01.05


Рецензии