Окуналась в прошлое

Я окуналась в прошлое.
Зачем? Сама не знаю.
И снова все хорошее,
Что было, вспоминаю.

Свечи остаток маленький
Горит, не потухая.
Я знала, будет правильней,
Что все тебе сказала.

Ни в чем мы не обязаны.
Друг другу мы чужие.
Давай сейчас отпразднуем
Мгновения былые.

Знакомство небольшой любви
С горящими сердцами.
Искусством называли мы
Все то, что было с нами.

Я окуналась в прошлое,
Тоску так прогоняла.
Теперь не так уж сложно,
Все это показалось.


Рецензии