На Землю опустился вечер
Зажгла я на камине свечи,
Включила "Лунную сонату"
И мысли унесли куда -то...
Открыла шкаф, своих скелетов…
Лишилась я своих обетов,
Теперь кометой можно взвиться
И вволю жизнью насладиться!
Одела плащ и шпильки с маской,
Флер и бойцовская раскраска…
На улице уже стемнело,
А сердце страстное запело!
Иду, пою, на встречу – ОН!
И тоже в маске и влюблен!
Объяты мы истомой нежной…,
………………………………………………
Лист весь исписан белоснежный…
Свидетельство о публикации №114010511824