Отдарила

Я в подарках дарила напрасно
Все вопросы и чувства свои.
Разбросала по городу краски,
Мне весны захотелось… Увы.

И по городу талым снегом,
По дорогам, по лужам души.
Неожиданным своим бегом
Ты разбавил краски мои.

Снова небо темнее стало,
Снова солнце уже не видно.
Мне казалось, я все сказала,
И в подарках все отдарила.


Рецензии