С намёком на интим
Накрашены ресницы.
Я вышла целомудренна,
Чтобы с весной проститься.
Уложенные локоны
Спадают с моих плеч.
Не знаю, будет сколько
Встреч
С намеком на интим.
Играю четко туфелькой
С улыбкой на лице.
Хочу увидеть чувства
В бывалом подлеце.
И улыбаясь, верно,
В глазах увидишь ты.
Как я высокомерно
Разрушу все мечты.
Да, знаю, будут встречи
На жизненном пути.
Не твой сегодня вечер
С намеком на интим.
Касаясь граней правильных,
Не измеряя дни.
Уйду туда, где нет таких,
С намеком на интим.
Ты взглядом проводи меня –
Прощальною игрой.
Всегда была такою я,
И остаюсь такой.
Свидетельство о публикации №114010511793