На краю

Я была на краю, и что же?
Хочешь знать, на что это похоже?

Тебе холодно, больно, горько,
Колют импульсы, как иголки.

Тишина, ничего не видно.
Сердце не стучит – не завидно.

Еле дышишь, твой воздух горький
Ты не чувствовал сразу столько!

Отрекаешься, мир нарушив,
Что-то держит еще не суше.

Ты закрой глаза, чтобы слезы
Перестали падать на розы.

Твой любимый цвет, знаю, красный.
Так не надо его так часто

Напоказ, для чужих, наружу.
Это вызовет только стужу!

Я была на краю, и знаешь,
И врагу того не пожелаешь!

Так давай, улыбайся людям!
Вот  увидишь, счастливей будешь!


Рецензии