Хочу с тобой поговорить

Хочу с тобой поговорить
И рассказать о многом.
Как мне случалось полюбить
Неистово и строго!

Сейчас, конечно, все прошло,
Я улыбаюсь людям.
И, кажется, все зажило,
Все раны горьких судеб.

Сама недавно поняла,
И ты не знаешь это.
Во мне есть жизнь, и не одна,
Как будто по сюжетам

Играешь ты, играю я,
Смеемся, пряча мысли.
Мы примеряем на себя
Все маски этой жизни.

Конечно, ты меня поймешь…
Ты знаешь, что такое
Любить, страдать, встречая ложь,
И притупляясь болью.

Хочу с тобой поговорить.
Возможно, долго, нудно.
Как мне случалось полюбить,
Страдая поминутно.


Рецензии