в 2014 обещают счастье
ровно так же и погода по месяцам,
то холод, то жар, держусь молодцом
что уж там.
посидим, поговорим о годах,
вспомни, что было летом,
виски бутылками выпивалось на парапете,
виртуозно падали с лестниц,
будто бы на балете,
орались песенки до утра,
и костры сжигались дотла.
продолжим все так же о времени.
напомни отрывки из осени!
1-ый сентябрьский день.
метро забито,
двигать руками лень,
в голове расцветает сирень,
яблоки и груши в сумке подружки Катюши.
ребята, после знакомства с куратором, мы идем в суши.
в бокале с глинтвейном черно-красные, клубничные гущи.
и теперь о зиме!
как видишь, я подвожу итоги..
уходящего года.
пусть в голове будет ветер!
и даже при лунном свете не должен пролиться портвейн.
стихи будут читаться строго на табурете,
ласка любимых, как в жарком Тибете,
дай я допью свой два раза глинтвейн,
и при еще дымящийся сигарете,
непрощанье.
п.с. я 2013 - пока провожу, а 2014 - встречу
Свидетельство о публикации №114010511736