Чужое счастье словно зимний снег
=========
Растает и оставит мокрый след
Слеза, пролитая в печали...
Чужое счастье словно зимний снег,
Растает и оставит мокрый след.
Весною возродится всё кругом,
Согреет солнышко лучами...
Растает и оставит мокрый след
Слеза, пролитая в печали.
Свидетельство о публикации №114010511732