Люблю

ЧТО СО МНОЙ?
ТЕБЯ НЕТ,
НО ОБРАЗ ТВОЙ
ДАРИТ СВЕТ.
Я СКУЧАЮ.
ПОЧЕМУ?
САМ НЕ ЗНАЮ,
НЕ ПОЙМУ.
ПОСТОЯННО
ХОЧУ К ТЕБЕ,
ОЧЕНЬ СТРАННО:
ДАЖЕ ВО СНЕ
ТЫ ПРИХОДИШЬ
И УХОДИШЬ.
Я УСТАЛ
ТЕБЯ ЖДАТЬ,
Я МЕЧТАЛ
И МЕЧТАТЬ
ЛИШЬ ОСТАЛОСЬ.
ПОЧЕМУ
МЫ РАССТАЛИСЬ?
НЕ ПОЙМУ.
НО ВОТ МЫСЛИ СМЕШАЛИСЬ
И Я ПОНЯЛ,ЧТО СО МНОЙ,
ВМИГ УЗРЕЛ СУДЬБУ СВОЮ:
ПРОСТО Я ВСЕГДА ТАКОЙ,
ПРОСТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

                24.09.2000.


Рецензии