Человек умирает у своих и чужих дверей
Но не с каждым, поверь, не с каждым отдельным, сугубо взятым…
Случается столь привычно такая смерть обычно…
Зависит лишь от тяги, твоей сокровенно личной!
К чему ты был привычным, но не привык…
А для других обычных, готовых уже мертвецов…
Ты выглядишь комично!
Свидетельство о публикации №114010511666