Души узоры
Все что блестит в глазах лишь просто мишура
А для людей важны души узоры
Важней огонь что в сердце навсегда.
Вся жизнь игра, а люди в ней актеры
Не забывай по правилам играть
А для людей важны души узоры
И веру в человека не сломать.
Свидетельство о публикации №114010511665