Вечер

Здесь, пожалуй, место для всех приезжих;
Есть места уютней - они не в счет.
Ни в пути, ни дома, а где-то между:
Ветер, гул, да много чего еще.
Захватило. Дрожью пошло по жилам:
Столько фраз и листьев в нее слились...
Сожжено, написано, снова живо.
Я сбиваю пепел на чистый лист.
Горизонтом солнца клубок размотан
И, колеблясь, в воду сползает нить.
Проверяй на прочность, Судьба, чего там.
Я уже умею себя чинить.


Рецензии