5 января Луна в Весах
Но в «равновесии» своём бузит моя квартира!
Пусть «сор в избе», и никому я не скажу ни слова.
Мне тяжело, темно и зло…И это так не ново!
В ночном пространстве Южный крест распятие готовит.
И всякий раз на Эверест меня судьба низводит!
Там лютый холод и ветра…И далеко до Бога.
И не спасают облака, и всё растёт тревога!
Знобит душа, глаза горят и сердце задохнулось…
Цепляюсь за крестильный крест, чтоб я не захлебнулась.
Решений нет. А в голове трещат сиреной мысли!
И «да» - ответ, и «нет» - ответ висят на коромысле!
Скорей родись! Ворвись в мой мир, и отпусти печали!
Звездой Рождественской зажгись! Я верю в Изначалье!
Свидетельство о публикации №114010511649
Анатолий Кожевников 06.01.2014 08:33 Заявить о нарушении
Наталья Стычинская 06.01.2014 19:48 Заявить о нарушении