там ничего больше не осталось

там
ничего больше не осталось.
ожоги. стены осыпались.
крики приравниваются к нулю.

"пожалуйста граждане,сохраняйте бдительность!"

человек на коленях рыдает.

-

я вас не люблю.


Рецензии