Бокал любви
Я пью любовь! А мне всё мало, мало!
При жизни пьянице не светит рай...
Пусть будет ад! Но только рай - сначала!
Снежинок блеск в колючей бороде...
Бессонница - твоя подруга нОчи....
Но ты целуй, целуй меня везде...
Прочь, целомудрие! Душа стареть не хочет!
И, растворяясь словно лёд в вине,
Ежесекундно познаём любви искусство...
Ханжа один прошепчет едко мне,
Что это отвратительное чувство.
Как 200 ватт меня пронзает ток -
И рук, и губ твоих прикосновенье.
И пусть меня осудит только Бог
За каждый миг любовного забвенья.
Свидетельство о публикации №114010511568
Валентина Мегельбей 02.12.2014 13:43 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 03.12.2014 20:13 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 03.12.2014 20:16 Заявить о нарушении