Не любит справедливость, власть, нигде

Не любит справедливость, власть, нигде,
Ни на Кавказе,  ни в Кремле.
Над смыслом жизни рассуждая,
Задумайся  порой…
Какая наша жизнь шальная,
Как хорошо, что нет другой.
     ОНИ б и в ней всё стали гадить,
     Чтоб к выгоде своей приладить.


Рецензии